Pastel de plátano

Pastel de plátano

Ingredientes:

4 plátanos
Zumo de ½ limón
3 huevos
175g de azúcar
100g de mantequilla
150g de harina
20g de levadura
una pizca de sal
75g de perlas de chocolate
piñones

Pasos:

Triturar los plátanos con el zumo de limón hasta obtener un puré bien fino.
Batir los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que queden bien batido.
Incorporar la mantequilla y luego los plátanos.
Incorporar la harina con levadura y la sal.
Incorporar las perlas de chocolate a la mezcla anterior.
Verter en un molde encamisado, repartir los piñones por encima y cocer a 175 º unos 35 minutos, comprobando la cocción pinchando con una aguja.
Dejar enfriar y servir.

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up