Pastas de calabaza

Pastas de calabaza

Ingredientes:

  • 250g de harina de trigo de media fuerza
  • 85g de manteca de cerdo
  • 85g de azúcar
  • 50g de yemas de huevo
  • 3g de levadura
  • 250gr de mermelada de calabaza naranja

Pasos:

1. Mezclar todos los ingredientes, menos la mermelada, y amasar hasta que tome consistencia de masa..

2. Estirar la masa con el rodillo, de forma que tenga unos 3 milímetros de grosor, aproximadamente.

3. Cortar la masa con el cortapastas, en la forma que prefiráis, ó hacer bolitas con la mano y aplastarlas hasta que tengan 3 milímetros de grosor.

4. Extender un poco de mermelada encima.

5. Hornear a 200º C, unos 20 ó 25 minutos aproximadamente.

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up