Muslos de pollo con puré de manzana y uva salteada

Muslos de pollo con puré de manzana y uva salteada

Receta enviada por:

Campanya 5 al dia

Ingredientes:

· 8 muslos de pollo

· 4 manzanas

· 1/2 kg de uva blanca

· 1 vaso de vino blanco

· Agua

· Harina

· Aceite de oliva

· Sal y pimienta

· Romero

· Cebollino

Pasos:

Pon los muslos de pollo en la bandeja del horno, con sal, pimienta y un poco de aceite. Cocina en el horno a 200º durante 20-25 minutos. A los 5 minutos de estar en el horno, añadir el vino blanco y el romero.

Limpia y corta las manzanas, extráeles el corazón y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua. Cuando estén blandas, pásalas por el pasa-puré.

Retira los muslos del horno y vierte un poco de agua a la misma bandeja. Cuela el jugo de los muslos y pon este zumo en una sartén al fuego. Añade la harina y mezcla poco a poco hasta que espese.

Limpia las uvas y las pones en un bol. Fríe en la sartén con un poco de aceite.

Sirve los muslos en una fuente grande, acompañadas con el puré y la uva salteadas. Decora con el cebollino.

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up