Ensalada de calabaza

Ensalada de calabaza

Ingredientes:

-1/2 kg de Calabaza
-1 Pimiento choricero seco
-2 dientes de ajo
-1/2 cucharadita de Comino
-Aceite de oliva y sal

Pasos:

1. Cortar la calabaza en dados de unos 3cm de lado.

2. Poner a hervir la calabaza con la sal y el pimiento choricero, cubierta apenas con agua

3. Cuando la calabaza esté tierna, escurrirla y ponerla en un cuenco. Entonces, sacarle la piel al pimiento con una cucharilla.

4. Poner en un mortero los ajos, el pimiento y los cominos, y majar hasta que se haga una pasta homogénea. Añadir aceite de oliva, y ligarlo todo hasta conseguir una textura cremosa.

5. Verter la crema sobre la calabaza hervida (ya fría, o templada), y mezclar bien.

6. Servir fía o templada

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up