Arroz al curry
Receta enviada por:
ISMAEL ASCASO BONET
Ingredientes:
(Para cuatro personas)
2 patatas
1 zanahoria
1 cebolla
300 gr de cerdo
100 gr de pasta de curry
1 cucharada de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite suave
5 tacitas de agua
4 platos de arroz hervido
Pasos:
Pela las zanahorias y las patatas, y trocéalas.
Corta la cebolla en dados.
Pon una cacerola con 1 cucharada de aceite a fuego medio.
Echa las zanahorias, luego las patatas y rehógalas.
Cuando las verduras estén pochadas, añade el cerdo y saltéalo todo.
Añade sal y pimienta.
Vierte agua en la cacerola.
Déjalo cocer 30 minutos.
Quita la espuma que se vaya formando durante el tiempo de cocción.
Cuando las verduras estén blandas, apaga el fuego y añade la pasta de curry.
Remueve hasta su disolución.
Si es necesario, añade sal y pimienta.
Hierve arroz.
Escúrrelo y sírvelo en platos.
Sirve encima el curry.