Brochetas de manzanas y pollo con salsa de limón
Ingredientes:
Ingredientes (6 personas):
3 pechugas de pollo
2 manzanas
aceite de oliva
sal y pimienta
Salsa:
15 cl de yogur griego
1 c sopera de miel líquida
1 c sopera de jugo de limón fresco
1 c de café de jengibre confitado machacado
1 c sopera de mostaza
Pasos:
Verter en un bol todos los ingredientes de la salsa, mezclar bien. Dejar enfriar.
Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y cortar cada cuarto en tres, y luego en dos en media luna.
Poner a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las manzanas por las dos caras.
Cortar las pechugas en pequeños dados, echar sal y pimienta. Verter un chorro de aceite de oliva en un sartén y meter los trozos de pollo a freír por ambas caras.
Prepara pequeñas brochetas, poniendo trozos de manzana y pollo en unos palillos.
Volver a calentar si es necesario y servir con la salsa de acompañamiento.