Muslos de pollo con puré de manzana y uva salteada
Receta enviada por:
Campanya 5 al dia
Ingredientes:
· 8 muslos de pollo
· 4 manzanas
· 1/2 kg de uva blanca
· 1 vaso de vino blanco
· Agua
· Harina
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Romero
· Cebollino
Pasos:
Pon los muslos de pollo en la bandeja del horno, con sal, pimienta y un poco de aceite. Cocina en el horno a 200º durante 20-25 minutos. A los 5 minutos de estar en el horno, añadir el vino blanco y el romero.
Limpia y corta las manzanas, extráeles el corazón y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua. Cuando estén blandas, pásalas por el pasa-puré.
Retira los muslos del horno y vierte un poco de agua a la misma bandeja. Cuela el jugo de los muslos y pon este zumo en una sartén al fuego. Añade la harina y mezcla poco a poco hasta que espese.
Limpia las uvas y las pones en un bol. Fríe en la sartén con un poco de aceite.
Sirve los muslos en una fuente grande, acompañadas con el puré y la uva salteadas. Decora con el cebollino.